|
|
|
Господи, как же всё просто и красиво. Я тоже так хочу, но в нашем маленьком городишке такого не продают, очень очень жаааль!
|
|
|
|
|
|
мне очень нравется этот сайт!!!ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАСНО!!!УСПЕХОВ ВАМ, ПРОЦВЕТАНИЯ И БОЛЬШЕ НОВЫХ ИДЕЙ И СХЕМ!
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Так все понятно. Обязательно попробую!!!
|
|
|
|
|
|
Здорово,очень интересно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
ДРузья, подскажите, где мне купить цветную глину в Москве?
|
|
|
|
|
|
спасибо, все очень понятно и доступно ))
заходите ко мне )) http://bizhuteriya.blogspot.com
|
|
|
|
|
|
Где в Москве можно купить полимерную глину?!
|
|
|
|
|
|
Гость =),подскажите как заказать или купить глину , пластик для изготовления декора и бижутерии
|
|
|
|
|
|
как можно купить или заказать глину и пластик для изготовления украшений и декора
|
|
|
|
|
|
Полимерную глину (пластику) обычно заказываю здесь:
http://www.samodelkino.ru
Пользуюсь цернитом и фимо, наиболее удобные в работе.
|
|
|
|
|
|
В Москве глину и многое другое можно купить в магазине "Передвижник", 4ый Сыромятнический пер., на территории галереи Витнзавод
|
|
|
|
|
|
Супер-все очень доступно и понятно показано!!!
Ребята, вижу, что в Москве очень просто купить пластик, а вот в Киеве??? Подскажите адреса, цены... может быть ссылочки? Спасибо заранее.
|
|
|
|
Заглянувший
|
Гость,
я всегда удивляюсь ,на сколько русские люди изобретательны и талантливы
пластики-это такое подспорье, когда в маленьком городке ничего невозможно найти, а хочется что-то сделать.Очень интересно и здорово.!!!
|
|
|
|
|
|
скажите как на упаковке написано название и в каких магазинах продается в строительном или каком
|
|
|
|
Заглянувший
Баллов: 1
|
|
|
|
|
Заглянувший
|
Очень нравится! Подскажите где на Украине можно купить или заказать полимерную глину?
|
|
|
|
Заглянувший
|
Полимерная глина,как и акриловые краски и другое, можно купить в магазинах для школьников в отделе, где продаются кисточки и все остальное для труда.Думаю ,что в Киевских магазинах его не меньше.
|
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
|