Японский бисер TOHO - 11/0
Бисер TOHO 11 Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0, окрашенный изнутри, 10 грамм.
Цена: 43.40 руб.
Японский бисер TOHO - 6/0
Бисер TOHO 6 Японский бисер фирмы TOHO, размер 6/0, матовый непрозрачный, 10 грамм.
Цена: 45.60 руб.
Японский бисер TOHO - размер 15/0, матовый радужный
Японский бисер фирмы TOHO, размер 15/0 (#613), 10 грамм.
Цена: 137.40 руб.
Японский бисер TOHO - размер 11/0, гальванизированный золотой
Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0 (#PF557), 10 грамм.
Цена: 150.90 руб.
Японский бисер TOHO - размер 11/0, матовый
Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0 (#614), 10 грамм.
Цена: 75.40 руб.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Делаем бумагу своими руками
Как сделать бумагу эластичной, т.к. мне надо чтобы она гнулась...Я хочу сделать пригласительные на свадьбу
мммм.. не могу сказать. я свои эксперименты по производству бумаги пока приостановила.
говорят, что добавление клея пва помогает - я сама не пробовала, советовать не буду..
The more you do, the more you want to do ^_^
Спасибо за рецептик! очень интересно, обещаю попробовать. Раньше такую бумагу покупала, теперь сама буду делать)) класс!!!
Скаите, а не надо вообще туда добавлять никаких клеев?? Не рассыпется бумага после того как высохент??
Юля, моя не рассыпалась!
The more you do, the more you want to do ^_^
Блеск!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ШИКАРНЫЙ МАСТЕР КЛАСС ТАК ВСЁ ДОСТУПНО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!!!
Я ОБОЖАЮ ДЕЛАТЬ САМА ОТКРЫТКИ НО ВОТ ДО ИЗГОТОВЛЕНИЯ БЕМАГИ САМА НЕ ДОДУМАЛАСЬ...А ВЕДЬ ИДЕЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
СПАСИБО ВАМ И УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ
Блеск!Такая красотища!Большое спасибо!Вообще,вещи сделанные своими руками -бесценны!Успехов Вам,удачи и дальнейших творческих успехов!
Автору: после первого этапа отжима, попробуйте сделать специальную жёсткую седчатую коробку( жел. пластиковую) по размеру полотна формы, и поместите коробку целофановый пакет, затем конец пакета наденьте на трубку пылесоса и замотайте изолентой или скотчем конец пакета на трубке, - это поможет ваккумным способом избавится от излишков воды
просто прелсть!
Я вот думаю, а что если эту массу потом просто через бумажку прогладить утюжком...? =)
Здорово, но сколько возни!
А МИКСЕР ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЭТОГО МОЖНО ????? ВМЕСТО БЛЕНДЕРА
отлично.
Супер, круто,красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот думаю, а может. попробовать взять вместо сетки какую-нибудь ткань, легко пропускающую воду, например, тюль? Тогда структура бумаги будет другая
просто блеск))))
Прикольно!Я даже не думала, что бумагу можно сделать своими руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
доброго времени суток! большое спасибо за доступность! у меня вопрос: а чем можно окрасить такую бумагу, чтобы она приобрела перламутровый блеск и можно ли на такой бумаге печатать обычным струйным принтером? позарез нужна тонка перламутрово-розовая, а у нас из готового только метализированный картон, вот решила сама...
Если кому интересно, то в описанном процессе изготовления бумаги можно сделать водяные знаки.
вот это дааа никогда не видела и не слышала про такой способ, спасибочка оч интересно
Татьяна, подскажите, пожалуйста точный состав сырья для этого конкретного мастер-класса. Спасибо огромное!

Kit, буду рад услышать про водяные знаки!
Здравствуйте, спасибо за чудесный МК. Все получается. Только бумага у меня бледная, так как бумажная масса плавает в большом количестве воды. Готовые листики похожи на промокашку. А рамку-сетку сделал муж.
прикольно, надо попробовать.
идея замечательная))))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)