Японский бисер TOHO - 11/0
Бисер TOHO 11 Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0, окрашенный изнутри, 10 грамм.
Цена: 43.40 руб.
Японский бисер TOHO - 6/0
Бисер TOHO 6 Японский бисер фирмы TOHO, размер 6/0, матовый непрозрачный, 10 грамм.
Цена: 45.60 руб.
Японский бисер TOHO - размер 11/0, гальванизированный золотой
Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0 (#PF557), 10 грамм.
Цена: 150.90 руб.
Японский бисер TOHO - размер 11/0, матовый
Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0 (#614), 10 грамм.
Цена: 75.40 руб.
Японский бисер TOHO - TOHO hybrid, круглый 11/0
Японский бисер фирмы TOHO, hybrid, круглый 11/0, 10 грамм.
Цена: 217.00 руб.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Грубости в сети
В связи с участившимся скандалами в рукодельном рунете заметила я, что события в интернете для меня такое же значение имеют, как реальные события. Вот, например, если мне кто-то нахамил на форуме - то это воспринимаю так же, как если бы мне нахамили в автобусе. Очень неприятно и долго отойти не могу. Или если кто-то сделает на форуме комплимент, то раскраснеюсь так же, как раскраснелась бы в жизни smile:oops:

Я это к тому, что зарегистрировалась я на днях на одном рукодельном ресурсе, и оставила на форуме пару сообщений. Прихожу на следующий день, чтобы проверить, не ответил ли мне кто, а темы моей нет - удалили. И регистрационную информацию мою тоже удалили. Ну я не спамер какой, не виагру же предлагаю) А заинтересованный в рукоделии посетитель.. Зарегистрировалась на сайте еще раз, чтобы написать личное сообщение модератору сайта, с просьбой объяснить мне, какие правила я нарушила, что навлекла на себя удаление своего аккаунта. Ведь при регистрации на форуме я правила читала, и вроде бы ничего не нарушила.
Мое удивление перешло все границы, когда через некоторое время я зашла на сайт, чтобы проверить, что мне ответил модератор, и поняла, что... мою регистрацию опять удалили!! Без объяснения причин, просто взяли и опять удалили.

Такой произвол и неуважение к пользователям вызывает у меня шок.
А у вас было что-то подобное, или это только мне так "везет"?
The more you do, the more you want to do ^_^
Ой, грустно это. Особенно когда общаешься на форумах, общаешься, а потом бац и все как с цепи срываются (мнение не совпадает). Я человек, который любит спорить, но не такие темы "ты такая сякая" и т.п. Мне нравится аргументированный спор. Также, я отношусь к людям, которые очень крепко стоят на своем (но которых можно переубедить с помощью фактов или аргументов). Начинаешь спорить, а через 2 поста фразы "ты никого не хочешь слушать", "считаешь свое мнение самым правильным" и т.п. Аж смешно становится.
А некоторые и приходят в инет, чтоб выплеснуть негатив на кого-то, а некоторым хочется чувствовать власть. Самое главное не обращать особо внимания. Инет очень огромен, чтобы тратить на него нервы smile:)
Нда невезет так невезет smile:hi: может станем друзьями сейчас ятакая smile;) а если подружимсябуду такая smile:yahoo: smile:D если не согласна буду такая smile:veryevil:. просто люблю смайлы smile:oops:
Хех, тож слаба на смайлы. А от этого просто тащусь smile:yahoo: ! А мож и получится? smile:D
Цитата
Вика пишет:
А мож и получится?

это ты про что?
Хех, откуда я знаю. Я и забыла, что имела в виду smile:oops:
у меня кстати недавно подобная реакция была от поста Рикки в ЖЖ (Алики), ну ты его знаешь, о русском бисере. Мне она очень нравится, и нравятся многие женщины с оппозиционной стороны...
Было вообще больно и обидно. Я то точно знаю, сколько в америке плетут сеточек, по ним цветочки, сколько кулончиков делают...

У меня и так самооценка заниженная а тут вообще как то грустно стало.
Кстати так нелюбимый в ЖЖ бисер инфо познакомил меня с оочень интересными женщинами, которые мне столько бисерных секретов раскрыли, сколько ни в одной книжке не написано...
gbdreams, я тоже периодически натыкаюсь на нелестные мнения о бисер.инфо - думаю тут дело в том, что на сайте оооочень много дам, самых разных, и периодически какой-то скандальчик случается, опять же, из-за большого количества разнообразного народа.
А по поводу той статьи Алики, действительно как-то обидно было прочитать - но в общем и целом возразить мне нечего. А уж комплексовать по этому поводу точно не стоит - статья обобщающая, и видеть в каждом слове себя не нужно, мне кажется.
The more you do, the more you want to do ^_^
Грубость и хамство, - они что в реальной жизни, что в интернете, задевают за живое и портят настроение.
Чем больше народу, тем больше вероятность кому-то не угодить. Это везде так. Да и не стоит всё принимать близко к сердцу. Просто игнорить и всё.
Да действительно, наплюйте и всё.
Мне тоже по спаяно темы удаляют
Такое бывает когда сидишь и общаешься в интернете слишком долго. нужно просто легче к этому относиться
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)