|
Посетитель
Баллов: 10
|
Бисерная баобабочка Эокора Тримени
картинка тыкабельна
|
|
|
|
Посетитель
|
А вот очередные несколько баобабочек:
Гиполимнас Декситея
Парусник Арктур
Аматузия блестящая. В двух видах.
Колотис Иона. В трёх видах.
Все картинки тыкабельны.
Изменено:
Екатерна Костинская - 22.12.2009 13:38:05
|
|
|
|
Заглянувший
Баллов: 2
|
|
|
|
|
Посетитель
|
красотища, бабочки отпад
|
|
|
|
Посетитель
|
Aminda, какие розы - ах!
А у меня опять бабочки
Белянка Авелланеда, Куба
Парусник Блюма, Австралия
Если кликнуть на картинки, они увеличатся.
Изменено:
Екатерна Костинская - 03.02.2010 19:37:09
(ошибка в тексте)
|
|
|
|
Заглянувший
|
Екатерна Костинская, шикарные бабочки! Планирую берет связать с бисерными бабочками, схему подбираю.
|
|
|
|
Посетитель
|
Ирина, схемы у меня есть, если хотите http://katenkin-biser.ru/patterns/index.php
Правда, они платные.
|
|
|
|
Посетитель
|
Африканская ночная бабочка Церура Эсмеральда. Размах крыльев около 4 см.
Картинка кликабельна.
|
|
|
|
Заглянувший
|
Вот моё колье, сейчас работаю над следующим, появится на моём сайте www.nedospasova.narod.ru
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3814/nedospasova.8/0_373c8_fb75baaa_M[/img]
|
|
|
|
Посетитель
|
Африканская бабочка Цимотоэ Коццината. Жительница Камеруна.
Чешский бисер № 11. 10 цветов. Мозаичное плетение.
|
|
|
|
Посетитель
|
Бразильская бабочка Каллитея Сапфир.
Чешский бисер №11, 9 цветов.
Картинка кликабельна.
|
|
|
|
Заглянувший
|
ВНИМАНИЕ!!! Ищем внештатного мастера бисероплетения для выполнения образцов изделий для детского творчество из бисера. Если Вас интересуют такие заказы (примеры работы просмотрите в разделе бисероплетение на нашем сайте http://www.clever-ikl.ru), просьба позвонить по телефонам фирмы) и подъехать к нам в офис (м.Краснопресненская) с образцами Ваших работ из бисера. Достойная плата сразу по факту принятия заказа, дополнительно оплачиваем схемы по нашему образцу в Illustrator.
|
|
|
|
Посетитель
|
По поводу предыдущего сообщения: я бы не советовала.
Имею не очень приятный опыт общения с данной организацией. Достойная оплата, если ничего с позапрошлого года не изменилось, достойна горьких слёз, а с принятием заказа возникает такая штука: заказчик просит сделать одно, делает некий эскизик на бумаге, а по получении заказанного говорит, ой, а я не так хотела, переделай. А потом ещё раз. Доказать, что от тебя требовали именно этого, невозможно, потому что,во-первых, бОльшая чать пожеланий излагалась на словах, а во-вторых, хозяин - барин, хочет - платит, не хочет - нет.
Если у вас есть время и силы на борьбу и совсем нет денег, то можно и поработать.
Мои работы вы видели, по ним, думаю, можно сделать вывод, что я не халтурщик.
Заказы для уважаемой фирмы "Клевер" мне приходилось переделывать по 5-6 раз с оплатой, естественно, только за последний вариант. Причём я не беру те случаи, когда в работе были допущены мной ошибки (такое было, конечно), я говорю о ситуациях, когда работа была сделана качественно, но у заказчика вдруг возникала новая идея, как эту вещь можно сделать ещё лучше.
|
|
|
|
Заглянувший
|
| Цитата |
|---|
Екатерна Костинская пишет:
По поводу предыдущего сообщения: я бы не советовала.
Имею не очень приятный опыт общения с данной организацией. Достойная оплата, если ничего с позапрошлого года не изменилось, достойна горьких слёз, а с принятием заказа возникает такая штука: заказчик просит сделать одно, делает некий эскизик на бумаге, а по получении заказанного говорит, ой, а я не так хотела, переделай. А потом ещё раз. Доказать, что от тебя требовали именно этого, невозможно, потому что,во-первых, бОльшая чать пожеланий излагалась на словах, а во-вторых, хозяин - барин, хочет - платит, не хочет - нет.
Если у вас есть время и силы на борьбу и совсем нет денег, то можно и поработать.
Мои работы вы видели, по ним, думаю, можно сделать вывод, что я не халтурщик.
Заказы для уважаемой фирмы "Клевер" мне приходилось переделывать по 5-6 раз с оплатой, естественно, только за последний вариант. Причём я не беру те случаи, когда в работе были допущены мной ошибки (такое было, конечно), я говорю о ситуациях, когда работа была сделана качественно, но у заказчика вдруг возникала новая идея, как эту вещь можно сделать ещё лучше. |
Уважаемая Екатерина!
Коллектив "Клевера" глубоко возмущен Вашим клеветническим сообщением. К счастью, нам больше не попадались такие горе-работники, как Вы, иначе компания бы уже разорилась и ушла с рынка. Некоторые наши фрилансеры работают с нами уже годами, а это говорит само за себя.
Уважаемые посетители форума! Клевер платит 1000 руб. за фигурку 2х4 с корректировкой в Иллюстраторе схемы по нашему образцу, а за разработку новой фигурки 2000 и выше. Вам это кажется недостойной оплатой? На нашем сайте www.clever-ikl.ru размещен набор "Знаки зодиака", в разработке которого пыталась принять участие Екатериа. Скажем только, что "благодаря" ей, продукт был запущен не в 2008, а в только конце 2009 года, так как всю принятую у нее некачественную работу пришлось переплетать лично директору. Тем не менее, вся оговоренная сумма была Екатерине заплачена, ведь человек старался, как нам казалось. Так что ждем адекватных людей, желающих заработать и научиться новому!
|
|
|
|
Посетитель
|
Сколько пафоса!
Уважаемая Катерина, мне жаль, что коллектив "Клевера" потратил на моё сообщение столько негативных эмоций, это неполезно для здоровья.
Я описывала ситуацию позапрошлого года, если Вы внимательно читали, а тогда оплата за фигурку, как и за схему, составляла 400 руб. Я рада, что цена изменилась.
То, что Виктории пришлось переплетать фигурки, меня удивляет, но не очень. Скажу только, что работа у меня была принята как качественная. Но глубокоуважаемому директору "Клевера", человеку, безусловно, ярко талантливому и творческому, свойственно, именно по причине вышеуказанных достоинств, часто менять решения.
Желаю коллективу "Клевера" творческих удач и нахождения именно таких сотрудников, работа с которыми будет приносить лтшь обоюдную радость, без разочарований.
Кстати, не исключено, что непонимание с уважаемой фирмой "Клевер" два года назад произошло по той причине, что я, собственно, предлагала многоуважаемому директору услуги дизайнера с кучей своих разработок, а многоуважаемому директору, по причине собственного огромного творческого потенциала чужие идеи были не нужны, а нужен был просто исполнитель уже имеющихся замыслов. Вероятно, именно поэтому возник когнитивный диссонанс, приведший к взаимному неудовольствию.
Изменено:
Екатерна Костинская - 02.04.2010 11:51:35
|
|
|
|
Посетитель
|
Как лето, так тянет меня на всякие бисерные радужности. Одной дитёнке сваяла радужный шнур, поняла, что надо и второй, вернее, первой. А так как последнее время я осваиваю технику ндебеле, то жгут тоже получился разнообразно-ндебельнутый.
Картинка кликабельна.
|
|
|
|
Посетитель
|
Давненько я не хвасталась... Выставляю вашему вниманию кулончик с агатом. Постараюсь показать 2 фото, т.к.агат красивый и разный с двух сторон.
Вот такой скромный кулончик. На каждый день, по-моему, самое то...
|
|
|
|
Посетитель
|
Ой, девочки, простите, пожалуйста, не поприветствовала вас. Здравствуйте!
Хочу показать еще один кулон: это нефрит. Тоже строго и лаконично.
Оба кулона сдала в магазин на продажу, и еще где-то 6 изделий. И интересно получается, в магазине их нет, и не проданы... Загадка какая-то...
|
|
|
|
Заглянувший
|
ой, девчонки, какие вы все умнички!  А я вот только начинаю учиться....
Изменено:
Евгения Мусиенко - 20.08.2010 00:36:13
|
|
|
|
Заглянувший
Баллов: 1
|
[/IMG]
Моя последняя работа, всем добрый день! 
Изменено:
Anasteiwen - 08.09.2010 17:48:27
|
|
|
|
Заглянувший
|
|
|
|
|
Посетитель
Баллов: 11
|
Очень красивые работы у всех, разрешите и мне немного похвастаться
Мои деревья:
Рябина "Влюбленная стройность", "Апельсинка" и бонсай "Отшельник"
|
|
|
|
Посетитель
|
Березки "Краски осени", "Сплетение двух любящих сердец"
|
|
|
|
Посетитель
|
Пальма "Райское наслаждение" и осенние миниатюры:
Глициния "Дерево душ":
|
|
|
|
Посетитель
|
У меня садики дома растут  все сделано вручную, кроме детишек. Сад "Дыхание весны":
|
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
|