Японский бисер TOHO - размер 15/0, матовый радужный
Японский бисер фирмы TOHO, размер 15/0 (#613), 10 грамм.
Цена: 141.50 руб.
Японский бисер TOHO - микс TOHO, бронза
Японский бисер фирмы TOHO, микс TOHO, бронза (#3205), 10 грамм.
Цена: 130.00 руб.
Японский бисер TOHO - размер 11/0, матовый
Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0 (#614), 10 грамм.
Цена: 79.30 руб.
Японский бисер TOHO - окрашенный изнутри
Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0 (#774), 10 грамм.
Цена: 139.00 руб.
Японский бисер TOHO - размер 11/0, гальванизированный золотой
Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0 (#PF557), 10 грамм.
Цена: 155.50 руб.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
сложности украшений
вот бывают такие сложности которые ни только в работе но и в приготовлении к ней smile:oops: . например захотел сделать ты серьги или брошь. а чтобы их сделать нужна основа. так что же получается чтобы сделать свое украшение нужно купить магазинное разломать и сделать свое. smile:veryevil: так выходит.
кто нибудь знает как этого избежать? smile:wall:
Вообще-то, сейчас и а России появилась фурнитура, только надо магазин найти, или интернет-магазином воспользоваться, на просторах Родины их не так много, так что я думаю оснований боятся заказа по интернету- нет.
А избежать на сто процентов такого нельзя... я тут по случаю сережки прикупила, носить не будешь, а вот сделаны они из каких-то дисков таких всех ажурных, так я их как раз как основу на брошки пущу ( вот блин слово не могу написать...как-то смотриться совсем плохо smile:swoon: )покупать- таких еще никгде не нашла, да и дороже выйдет, а тут еще и коробочку в придачу выдали.
smile:yahoo: smile;) smile:oops: smile:D огромное спасибо
Да, тут нужно использовать комплексный подход: какую-то фурнитуру в магазинах покупаешь, какую-то отрываешь от уже готовых украшений.
The more you do, the more you want to do ^_^
и тебе танькин огромное спасибо smile:D
А еще можно грабить знакомых: пусть отдают старые серьги, все равно не носят, а вам - польза!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)