Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Браслет «Жемчуг оплетенный»
Спасибо БОЛЬШОЕ за схему. У меня порвался браслет из жемчуга, собрать просто не хотелось, а здесь такая хорошая идея!
у меня есть похожте цвета,я попробую.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
очень интересное получается изделие, обязательно возьму за основу, спасибо.
очень интересная схема
Очень красивый браслет! Мне понравилась идея! Большое спасибо за предложенный вариант
Прикольно конечно,пришлите мне на lero4ka1712@rambler.ru ещё быстро плетущихся и прикольных браслетов:))))
Большая благодарность за Вашу идею!
Как прикреплять третью нить. Спасибо.
TktyЕлена, так же, как прикрепляете нить, когда заканчивается старая: узелком за нитку между бисеринок, так в нескольких местах, и начинаете подплетение.
The more you do, the more you want to do ^_^
МОЛОДЕЦ
Ребята, все очень прикольно, не забывайте только, что администраторам видны айпи-адреса, и видно, когда кто-то "сам с собой" тут в комментариях разговаривает.
Не выставляйте себя полнейшими идиотами, Интернет не такой анонимный, как вам кажется ;)
я тоже попробую,думаю получится
я зделала такой только из бисера одного размера и разного цвета, получилось очень представительно для такого простого браслета.
Такой браслет я подарю себе на день рождения!
Какая красота! И так легко! Обязательно сделаю такой же!!!
Если можете, пришлите мне, пожайлуста схемы похожих браслетов.
Красивый браслет, но похоже я здесь самая непонятливая!!!!! А третья-то нить в начале и в конце на чем закрепляется???
Ленуся, она закрепляется так же, как закрепляется новая нить в изделии. Узелком между бусинок несколько раз.
Спасибо, Танькин!!!!!!
браслет из бисера
Спасибо, простая, но при этом очень красивая вещь!
Спасибо!!!
супер-пупер
Прикольно и красиво
браслет просто супер! всего 5 минут и он готов! быстро и легко! Хотелось бы еще схему типо такого! :-)
Делала такое колье с двумя рядами жемчуга, давно, правда, очень красиво получилось...Вот теперь может браслет сделаю..)
Если не трудно, пришлите пожалуйста стоящие на ваш взгляд схемы! Посижу, повспоминаю, как это) eon_herald@mail.ru
Спасибо заранее))
Фиалка будет хранить вернее стали.
Но знай, что и под доспехами может скрываться лепесток...(с)Don Alejandro Torres
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)