|
|
|
Спасибо БОЛЬШОЕ за схему. У меня порвался браслет из жемчуга, собрать просто не хотелось, а здесь такая хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
у меня есть похожте цвета,я попробую.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Посетитель
Баллов: 10
|
очень интересное получается изделие, обязательно возьму за основу, спасибо.
|
|
|
|
Заглянувший
|
|
|
|
|
|
|
Очень красивый браслет! Мне понравилась идея! Большое спасибо за предложенный вариант
|
|
|
|
|
|
Прикольно конечно,пришлите мне на lero4ka1712@rambler.ru ещё быстро плетущихся и прикольных браслетов:))))
|
|
|
|
Лариса Константиновна
Гость
|
Большая благодарность за Вашу идею!
|
|
|
|
|
|
Как прикреплять третью нить. Спасибо.
|
|
|
|
Редактор
Баллов: 103
|
TktyЕлена, так же, как прикрепляете нить, когда заканчивается старая: узелком за нитку между бисеринок, так в нескольких местах, и начинаете подплетение.
The more you do, the more you want to do ^_^
|
|
|
|
Редактор
|
Ребята, все очень прикольно, не забывайте только, что администраторам видны айпи-адреса, и видно, когда кто-то "сам с собой" тут в комментариях разговаривает.
Не выставляйте себя полнейшими идиотами, Интернет не такой анонимный, как вам кажется ;)
|
|
|
|
|
|
я тоже попробую,думаю получится
|
|
|
|
|
|
я зделала такой только из бисера одного размера и разного цвета, получилось очень представительно для такого простого браслета.
|
|
|
|
|
|
Такой браслет я подарю себе на день рождения!
|
|
|
|
|
|
Какая красота! И так легко! Обязательно сделаю такой же!!!
Если можете, пришлите мне, пожайлуста схемы похожих браслетов.
|
|
|
|
|
|
Красивый браслет, но похоже я здесь самая непонятливая!!!!! А третья-то нить в начале и в конце на чем закрепляется???
|
|
|
|
Редактор
|
Ленуся, она закрепляется так же, как закрепляется новая нить в изделии. Узелком между бусинок несколько раз.
|
|
|
|
|
|
Спасибо, простая, но при этом очень красивая вещь!
|
|
|
|
|
|
браслет просто супер! всего 5 минут и он готов! быстро и легко! Хотелось бы еще схему типо такого! :-)
|
|
|
|
Заглянувший
|
Делала такое колье с двумя рядами жемчуга, давно, правда, очень красиво получилось...Вот теперь может браслет сделаю..)
Если не трудно, пришлите пожалуйста стоящие на ваш взгляд схемы! Посижу, повспоминаю, как это) eon_herald@mail.ru
Спасибо заранее))
Фиалка будет хранить вернее стали.
Но знай, что и под доспехами может скрываться лепесток...(с)Don Alejandro Torres
|
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
|