Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Колье «Незабудки»
красиво )
Спасибо! (Это я автор ;))
Мне очень нравится, обязательно попробую такое сплести.
попробую сплести , только сохранить надо
Сплела колье по этой схеме. Только брала белый, розовый и темно-розовый бисер.Pljhjdj gjkexbkjcm/
я уже сплела такое себе очень понравилось сразу дальше даже искать не стала
кто нибудь знает как выставить свою идею а то попыталась вроде и нарисовала и фотка есть а выставить не могу
Пишите письмо на info@magic-beads.ru
The more you do, the more you want to do ^_^
очень клево
незнаю как отправить свою идею
настя, можно отправить на info@magic-beads.ru
ВАУ!! мне оч понравилось, посмотрела вроде всё понятно, сплела ......и через пару часов бабушка ходит в этом колье)))))
Классно
"незабудки"?А по мне больше пойдёт "Небесное". Потому что лёгкое и на вид, и при плетении, и на вес.
это очень красивое колье.
Очень интересная идея!!!!!
Извините, а не могли бы вы дорисовать схему и выслать её на этот адрес, пожалуйсто!!!verschinin@mail.ru!!!Буду признательна!!!!!
Я имею ввиду дорисовать красную линюю на звене!!!
Лиза, она так и будет идти, идентично той, что уже нарисована.
А смысл? Там же нарисовано, как идет нить. Дальше ничего не меняется. Вы можете распечатать схему и от руки дорисовать, как идет нить...
К сожалению, у меня физически сейчас нет времени на это :(
Извините, а не могли бы вы дорисовать схему и выслать её на этот адрес, пожалуйсто!!!bestbary@inbox.lv!!!Буду признательна!!!!! и ещё какие нидудь схемы
Настя, извините, но на подобный вопрос я уже ответила выше :(
Спасибо большое за схему мне очень понравилось,не могли бы вы ещё схему пот кинуть что нибудь интересное?
Колье просто класс!Мне 9 лет я Юля.Плету бисером.Вы бы не могли прислать мне какое нибудь колье легкого плетения?На этот адрес yulyaha10@yandex.ru!Зарание спасибо!
я очень люблю плести, мне нравится колье незабудка!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)