Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
Делаем бумагу своими руками
спасибо большое, очень здорово)
прекрасный мастер-класс! Спасибо!
Спасибо большое!
Спасибо, очень интересно написано. Очень понравилась формулировка:Редко когда творческие люди ограничиваются каким-то одним видом рукоделия: как правило, нам хочется пробовать всё новые и новые виды ручного творчества.
А я все думаю чтож мне с одним-трех рукоделиях не сидится :)
Отличный мастер-класс!!! Поделитесь секретом: где брали сетку с рамкой и есть ли там еще?
Анна, сетку и рамку покупала тут: fibrecrafts.com
В принципе, такую можно самим легко сделать, но в моем случае оказалось проще купить :)
Доставка в Россию у них есть, и приходит быстро: 1,5-2 недели.
The more you do, the more you want to do ^_^
очень необычно и так просто. спасибо!
а у меня ни одной картинки не показывает... почему??? понять без них сложнее((( а вобще спасибо огромное за подробные объяснения!!!
Что-то случилось с картинками, раньше открывались...
Большое спасибо за замечание! Поправила, теперь должно работать.
Просто Блеск!!!
Класс! Я как-то по телеку видела, но ни где не записала, потом жалела... А теперь радуюсь! :)
Спасибо.
Желаю Удачи!
Очень рада, что нашла эту информацию. Спасибо. Подскажите, пожалуйста, чем заменить блендер? Нет такого в хозяйстве :-)
Оксана, я даже не знаю, чем заменить... Каким-нибудь другим кухонным комбайном, миксером? Но имхо будет не так быстро и просто все :)
можно ли после этого использовать блендер для пищевых продуктов?
gnataa, я думаю, все зависит от того, какие красители вы добавляли. А вообще, в спецлитературе советуют завести для этих целей отдельный блендер.
Это просто класс , что в мире есть такая рукодельница как вы !!! мне очень понравился ваш новый вид рукоделия !!!спасибо вам , за то ,что вы показали как можно самой сделать такую необыкновенную дизайнерскую бумагу !я собираю разную информацию о рукоделии , и ваша информация мне очень понравилась !!!:) :) :) !!!!!
автору работы:Делаем бумагу своими руками :Татьяне Захаровой !!!
Спасибо за инфо!!!!У меня вопрос: если делать рамки самостоятельно, что испоьзовать дя сетки? Это сетка... от мух??? Как из лески? Или металлическая?? Есть ли разница из чего сетка??
Юля
Ага, сетку от мух можно - в этой статье сетка из лески использовалась, но и железную тоже можно. Просто разная текстура у бумаги будет.

Валенсия, спасибо большое! Такие комментарии очень вдохновляют на новые статьи и эксперименты :)
большое спасибо за такой потрясающий секрет.порекамендую на такме подарочные листы приклеить фигурки из соленого теста.и тогда получиться целая композиция СПАСИБО!
Здравствуйте!
а как можно увеличить плотность бумаги? только лишь большим количеством бумажной массы в сетке? бумага очень нежная и хрупкая, по структуре больше напоминает плотную салфетку. как можно сделать ее более гибкой и не такой "пушистой"? мои эксперименты ни к чему не привели :(
Валентина, моя бумага скорее ближе к листу ватмана, чем к салфетке. Я много бумажной каши намолола для работы :)
я еще где-то читала, что в массу можно добавлять крахмал и клей пва, чтоб бумага была эластичная, гнулась и складывалась) ну или не знаю зачем))
Татьяна!!! Ну молодец !
так для плотности лучше использовать бумагу типа картон,да?А если альбомная,то будет очень мягко? И что если после блендера,перетереть эту массу через сито,а потом всё как вы описываете делать дальше.Тогда в красненьком лотке будет единая гладкая масса.И бумага будет ровная по структуре.Но тогда не интересно ,да . Пока печатала и представила.
Спасибо ,спасибо , спасибо.
Суперрр!!!!!

______
творческое полигамие рулит :)
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)