|
Модератор
Баллов: 103
|
Рада сообщить, что в сети появился новый интернет-магазин, где с доставкой во все города России можно заказать такие приятности, как войлочные цветы, шарики и колечки, а также впервые в России - японский бисер фирмы TOHO!
Магазин имеет самое непосредственное отношение к этому сайту - фактически, является нашим дочерним предприятием. Мы работали над его созданием с осени 2007 года. Рисовали дизайн, фотографировали бисер, программировали, спорили, ругались и мирились! Надеюсь, товары для рукоделия, представленные в магазине, вам понравятся так же, как и наши мастер-классы.
Добро пожаловать!
Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения или пожелания - буду рада ответить!
Таня.
The more you do, the more you want to do ^_^
|
|
|
|
Заглянувший
|
А сколько будет стоить доставка посылки по Москве?
|
|
|
|
Модератор
|
Mashuk, самовывоз со ст. Ленинский проспект либо Академическая - бесплатно. Доставка до других станций метро пока не осуществляется, но такая возможность рассматривается - по возможности можно это отдельно обговорить.
|
|
|
|
Модератор
|
Сделала блог о рукоделии при магазине GreenBird.ru. Там можно найти мои хендмейд-рассуждения, мастер-классы, фотографии и прочие милые сердцу вещи 
|
|
|
|
Модератор
|
Только один день и только 12 мая, с полуночи и до полуночи по Московскому времени в интернет-магазине товаров для рукоделия GreenBird.ru небывалая скидка: минус 24% абсолютно на все товары, вне зависимости от суммарной стоимости заказа!
Читайте подробности здесь.
УРА! 
|
|
|
|
Заглянувший
Баллов: 1
|
Довочки, спасибо вам за ваш труд, кроме вас никто не ввозит в Россию качественного японского бисера!!!
Вот только цветовая гамма у вас не вся представлена, возможно имеет смысл в довесок к имеющемуся асортименту предложить рукодельница карты цветов самого производителя. И познакомить-таки российских рукодельниц с цилиндрическим бисером  ))
|
|
|
|
Модератор
|
Диана, цилиндрический бисер планируется, а карту цветов можно найти на сайте производителя вот тут: http://tohobeads.net/sample/sample.html
Правда, разглядеть там что-то немного проблематично...
|
|
|
|
Заглянувший
|
У меня есть карта цветов нормальная карта цветов (на ней все прекрасно видно, правда не полный асортимент в ней). Могу ли я заказать бисер по этой карте? Если да, когда его можно будет выкупить?
Изменено:
Диана Шафикова - 30.09.2008 09:49:20
|
|
|
|
Модератор
|
Диана, да, заказывать по карте цветов можно. Единственное, существует два "но". Первое: заказ приедет не раньше, чем через 3 месяца. Возможно даже, 4. Второе: не все цвета можно купить с доставкой в Россию.
В любом случае, присылайте ваши пожелания на электронный адрес магазина, и я напишу, какие цвета купить возможно, а какие пока нет.
|
|
|
|
Заглянувший
Баллов: 2
|
А пункт "есть в наличии" актуален?
|
|
|
|
Заглянувший
|
Можно узнать, когда будут новые завозы тохо? очень хочется, а на сайте ничего не осталось 
|
|
|
|
Модератор
|
tiny, этот пункт актуален на 95%.
Nadine, на следующей неделе, максимум - через неделю приедет новый и старый бисер. Следите за новостями)
|
|
|
|
Заглянувший
|
Танькин, спасибо, будем следить и выбирать. 
|
|
|
|
Заглянувший
|
Я так хочу поближе познакомиться с японским бисером! Нашла ваш магазин и собиралась заказать некоторые цвета, которых на тот момент не было, а теперь тут нет вообще никаких...  Скажите, магазин еще работает? Завоз будет?
|
|
|
|
Модератор
|
БисМаньячка, да, будет, совсем скоро 
|
|
|
|
Заглянувший
|
А можно поинтересоваться, с чем связана появившаяся платность варианта доставки "самовывоз"?
Ехать все равно мне самой, к метро вроде заказ не выносят... Непонятно 
|
|
|
|
Администратор
Баллов: 8
|
Winter Wolf, у меня больше нет совершенно никакой возможности выдавать заказ самостоятельно ввиду изменившегося графика. Я не имею возможности весь день находиться в одном месте.
Заказы теперь выдает посторонний человек, 50 рублей - компенсаия ей за постоянно разрывающийся телефон и невозможность 2 дня в неделю отходить с места. Не уверена, что у меня получится найти кого-то, кто будет заниматься этим бесплатно. А если и получится, то ненадолго.
У нас очень гибкая и привлекательная система скидок, 5, 10 и 15% с лихвой покрывают как плату за самовывоз, так и доставку курьером и почтой.
|
|
|
|
Заглянувший
|
Очень здорово,что открылся магазин...А сколько стоит доставка по городу...
|
|
|
|
Администратор
Баллов: 8
|
cativa иванова, по Москве от 200 до 300 рублей. Также есть курьерская доставка по некоторым городам России. Подробнее в разделе " Оплата и доставка".
|
|
|
|
Заглянувший
|
| Цитата |
|---|
cativa иванова пишет:
Очень здорово,что открылся магазин...А сколько стоит доставка по городу... |
..............
адвокат
|
|
|
|
|
|
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
|