Японский бисер TOHO - 6/0
Бисер TOHO 6 Японский бисер фирмы TOHO, размер 6/0, матовый непрозрачный, 10 грамм.
Цена: 45.60 руб.
Японский бисер TOHO - размер 11/0, матовый
Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0 (#614), 10 грамм.
Цена: 75.40 руб.
Японский бисер TOHO - Куб 3 мм
Бисер TOHO Куб 3 мм Японский бисер фирмы TOHO, Куб 3 мм, светлый, 10 грамм.
Цена: 70.40 руб.
Японский бисер TOHO - окрашенный изнутри
Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0 (#774), 10 грамм.
Цена: 146.40 руб.
Японский бисер TOHO - треугольный 8/0
Японский бисер фирмы TOHO, треугольный размер 8/0 (#25C), 10 грамм.
Цена: 54.20 руб.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Нертера
Купила себе это растение, потому что очень уж понравились ягодки: такое оно солнечное и яркое, да ещё и в холодную осень!
Рисунок
Но вот после прочтения нескольких рекомендаций по уходу, задалась вопросом: каким образом можно обеспечить ей зимой температуру в 13-15 градусов и при этом на свету оставить? Где-то пишут, что это растение многолетнее, и тут же пишут, что после опадания плодов его обычно выкидывают. Так многолетнее, или выкидывают?

У кого-нибудь такое есть? Как за ним нужно ухаживать, чтобы оно каждый год было таким красивым и ягодным?
The more you do, the more you want to do ^_^
Ой, у меня тоже такое же растение было - только на нем ягод не было, просто трава.. Я и не знала, что оно такое красивое! smile:love:
Оно у меня прожило год, а потом засохло.
Тоже была бы рада узнать, как за ним правильно ухаживать smile:oops:
...у родителей такое.
Но сейчас без ягод (заточили ягоды))))
Стоит на папкином столе под лампой накаливания.
ИМХО, идеальный выход.
Allabama, про ягоды, это серьёзно?? smile:o Они же вроде ядовитые, нет? И зачем ему лампа накаливания, она же только греет, а ему, как я поняла, прохлада нужна..
The more you do, the more you want to do ^_^
Танькин,
.....не, не заточили, конечно же. Засушили просто. И скурили потом, естессно.
Под лампой он вполне нормально живет, подоконник недалеко, оттуда дует, наверное.
Но условия действительно надо бы менять... т.к. ягод от него я больше не видела. С момента первого появления.
Попробуй повесить лампу дневного света, я думаю, ей понравится.
И на подоконнике зимой-то вроде не жара, хотя, все от окон зависит, у кого-то они пластиковые. Советуют опрыскивать, если цветку слишком тепло.
А вообще, ягодки аппетитные smile:)
А у нас пластиковые окна. Но мы их всегда держим приоткрытыми, да же зимой. ( а то дышать нечем). Цветы стоят на подоконнике и вроде не плохо себя чувствуют. ))
А на окне же вроде сквозняк будет? Им разве это не вредно?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)