Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
мистика
кто любит ужастики пишите smile;) . задавайте вопросы про мистику или рассказывайте чтото новое. smile:)
настя легкая, а ты можешь что-то мистическое рассказать? Со мной просто ничего подобного не случалось!
The more you do, the more you want to do ^_^
еще как могу я целые труды уже свои коплю про ликантропию там и тп. если чтото мистическое случится пиши помогу чем смогу мой мэйл : alhimihka@rambler.ru
вот например если заболеешь нужно взять стакан воды и обращаясь к воде сказать:
Шершаво пенилась вода
во тьме отпетых предрассудков,
и в стойку строились года,
просматриваясь в сутках,

А где - то время голосило,
и глупость запахами псила,
и скоротечный зуд кидал, -
в нас море гадостей искал.

И хорохорились виденья,
и в скороспелом птичьем пенье
жизнь превращалась просто в точку,
съедая серебро луны, -
сбываются ведь только сны, -
лист раскрывается из почки.
smile:oops:
или же рецепт философского камня:
возьми философской ртути и накаливай, пока она не превратится в зеленого льва. После этого прокаливай сильнее, и она превратится в красного льва. Дигерируй этого красного льва на песчаной бане с кислым виноградным спиртом, выпари жидкость, и ртуть превратится в камедеобразное вещество, которое можно резать ножом. Положи его в обмазанную глиной реторту и не спеша дистиллируй. Собери отдельно жидкости различной природы, которые появятся при этом. Ты получишь безвкусную флегму, спирт и красные капли. Киммерийские тени покроют реторту своим темным покрывалом, и ты найдешь внутри нее истинного дракона, потому что он пожирает свой хвост. Возьми этого черного дракона, разотри на камне и прикоснись к нему раскаленным углем. Он загорится и, приняв вскоре великолепный лимонный цвет, вновь воспроизведет зеленого льва. Сделай так, чтобы он пожрал свой хвост, и снова дистиллируй продукт. Наконец, мой сын, тщательно раздели, и ты увидишь появление горючей воды и человеческой крови".
ахахахахаха smile:lol: а чем философская ртуть отличается от обычной? smile:lol:
The more you do, the more you want to do ^_^
ну ты вопросики задаёшь я что тебе алхимик чтоли smile:lol:
Тоже мне чудеса! Перекатала из книжки типа "Занимательная химия" алхимический рецептик. Ну и в чём здесь мистика или магия? Эко дело! Уж коль взялась, так надо бы знать, чем отличается алхимическая ртуть от простой, а то так можно запросто превратиться во что-нибудь неожиданное.

Собралась дева ворожнуть,
И прошептала заклинанье...
Тут началась такая жуть,
А всё от недостатка знанья.

Качался под ногами пол,
В окне мигала чья-то рожа,
Мурашки бегали по коже -
Вот это, девонька, прикол!
кто-нибудь в вампиров верит??? smile:yahoo:
И в вампиров и в оборотней... Жуть!!!
Люблю ужастики - фильмы. Мой любимый - зеркала, советую посмотреть
Вампиры существуют, а одна из них!! Сосу деньги у мужа smile:D
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)