Японский бисер TOHO - миксы
Бисер микс TOHO Японский бисер TOHO, смесь форм и размеров, бирюзовый микс, 10 грамм.
Цена: 52.80 руб.
Японский бисер TOHO - 6/0
Бисер TOHO 6 Японский бисер фирмы TOHO, размер 6/0, матовый непрозрачный, 10 грамм.
Цена: 45.60 руб.
Японский бисер TOHO - TOHO hybrid, круглый 11/0
Японский бисер фирмы TOHO, hybrid, круглый 11/0, 10 грамм.
Цена: 217.00 руб.
Японский бисер TOHO - стеклярус
TOHO стеклярус Японский бисер фирмы TOHO, стеклярус, размер #1, 10 грамм.
Цена: 53.40 руб.
Японский бисер TOHO - кубический 4 мм
Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0 (#178F), 10 грамм.
Цена: 63.70 руб.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Незнайка на луне
Добрый день девочки! По детству занималась бисером..изучила примитивные основы...потом перешла на макраме...тут я уже всерьез подошла к этому делу и хорошо владею этой техникой..полазив в интернете недавно обнаружила что теперь из бисера можно делать просто обалденные вещи..проблема в том что материалов где я живу нет в таком количестве..попросила у мужской половины принести проволоку так сказали что нет..руки опускаются..сидишь и думаешь с чего бы начать..книг много но что то не сообразишь где дано описание более лучшее...может кто чем сможет помочь..даст совет...буду признательна..
Подскажите хотя бы где можно раздобыть проволоку для плетения ? smile:dunno:
Цитата
Melanu пишет:
Подскажите хотя бы где можно раздобыть проволоку для плетения ?
В любом магазине для бисероплетения
ну, во-первых, скажите откуда вы?!
во-вторых, я думаю что почта у вас есть полюбому, а значит, вы можете заказать через интернет-магазин все что угодно!
ну а в-третьих, проволоку можно купить в магазине для шитья и подобных, вы просто спрашивайте продавцов, она маленькая, можно не увидеть ее...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)