Японский бисер TOHO - размер 11/0, матовый
Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0 (#614), 10 грамм.
Цена: 75.40 руб.
Японский бисер TOHO - TOHO hybrid, круглый 11/0
Японский бисер фирмы TOHO, hybrid, круглый 11/0, 10 грамм.
Цена: 217.00 руб.
Японский бисер TOHO - Куб 3 мм
Бисер TOHO Куб 3 мм Японский бисер фирмы TOHO, Куб 3 мм, светлый, 10 грамм.
Цена: 70.40 руб.
Японский бисер TOHO - треуг.
TOHO треугольный Японский бисер фирмы TOHO - треугольный, размер 8/0, 10 грамм.
Цена: 69.60 руб.
Японский бисер TOHO - треугольный 8/0
Японский бисер фирмы TOHO, треугольный размер 8/0 (#25C), 10 грамм.
Цена: 54.20 руб.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Как и где можно продавать изделия из бисера
Давно плету из бисера накопилось много поделок! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА где и как мне их можно продать участие в выставках сразу отклоняется это дорого и не прибыльно! smile:wall:
Попробуйте обратиться в интернет-магазины. Знаю один неплохой сайт, там тоже продаются работы из бисера. www.hand-made-gallery.ru
Возможно, Вам подойдет... smile:)
Я занимаюсь сбытом товаров народного промысла, в том числе и изделий из бисера в художественном салоне. Расположен в Подмосковье. Со временем мы планируем развить целую сеть. Поэтому ищу новые таланты. Если Вас заинтересовало предложение такого сотрудничества,готова обсудить условия.Мой адрес omelnat@bk.ru, тел. 8-926-215-42-22 Наталья.Спасибо всем отозвавшимся.
можете на моём сайте http://biseroc.ru/
Дорогие мастерицы! Я дизайнер компании Клевер, занимающейся разработкой и производством наборов для творчества. Сейчас мы ищем внештатного мастера бисероплетения для выполнения образцов изделий (1000р за маленькую фигурку плюс схему). Если Вас интересуют такие заказы (примеры работы просмотрите в разделе бисероплетение на нашем сайте http://www.clever-ikl.ru), просьба позвонить мне по телефонам фирмы и подъехать к нам в офис (м.Краснопресненская) с образцами Ваших работ из бисера.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)