Японский бисер TOHO - миксы
Бисер микс TOHO Японский бисер TOHO, смесь форм и размеров, бирюзовый микс, 10 грамм.
Цена: 52.80 руб.
Японский бисер TOHO - размер 15/0, внутреннее серебрение
Японский бисер фирмы TOHO, размер 15/0 (#23), 10 грамм.
Цена: 69.30 руб.
Японский бисер TOHO - TOHO hybrid, круглый 11/0
Японский бисер фирмы TOHO, hybrid, круглый 11/0, 10 грамм.
Цена: 217.00 руб.
Японский бисер TOHO - кубический 4 мм
Японский бисер фирмы TOHO, размер 11/0 (#178F), 10 грамм.
Цена: 63.70 руб.
Японский бисер TOHO - треугольный 8/0
Японский бисер фирмы TOHO, треугольный размер 8/0 (#25C), 10 грамм.
Цена: 54.20 руб.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Помогите новичку
Здравствуйте. Я недавно начала вышивать картины бисером и поняла, что мне не хватает мастерства и информации. Поискала в интернете литературу и наткнулась на электронную книгу "Картины из бисера - легко, быстро, красиво". Хотела бы узнать, может кто приобретал данное издание. Стоит ли покупать такую книгу. Она анонсирована, как уникальный метод создания картин за 1 день. Может кто сталкивался. Спасибо.
Информации много в интернете. Что касается мастерства, то из книги его не приобретешь. Для этого нужно просто работать руками и приобретать навыки. ... за 1 день?... а зачем за 1 день? если штамповать одну за одной, то нужно быстро, а если получать удовольствие от работы, то можно и дольше работать над одним изделием. так что стоит ли покупать или нет решай сама... smile:dunno:
smile:hi: . подскажите, пожалуйста, как добавить фото работ в свой блог на этом сайте.
angel nov, в блоге есть кнопка "загрузить фото". Так же вы можете воспользоваться тегами IMG (кнопочки прямо над окошком ввода сообщения), и вставить картинку, размещенную в интернете.
Спасибо, Татьяна, что откликнулись, но увы... я все равно не вижу эту кнопку "загрузить фото" smile:dunno:
angel nov, Попробуйте воспользоваться тегом IMG - посмотрите, есть такая кнопка прямо над окошком ввода текста.
Картинка при этом должна быть уже в интернете, в каком-нибудь фотоальбоме.
я бы хотела добавить новые фото, например
весенний букет или розы, но увы...
Изменено: angel nov - 28.03.2009 01:58:53
помогите, мне пожалуста, я незнаю как здесь картинки добавлять, на форум!
smile:hi: Ответ на вопрос Елены.Книга действительно замечательная smile:good:.
У меня тоже не получается загрузить smile:cry:
Здравствуйте! smile:hi: smile:) Я очень хотела бы научиться создавать такие потрясающие вещи...Подскажите,пожалуйста,где на каком сайте можно начать обучаться? smile:dunno:
А-а-а-а-а-а-а-а--а!!!! smile:dunno: smile:dunno: smile:dunno: не понимаю как поставить картинку типо на аву!!!ПОМОГИТЕ!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)