Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Похвастаемся немного, Приглашаю показать свои работы.
Приглашаю показать свои работы.
а свои? smile:)
Вот мои пуговицы:

Рисунок
The more you do, the more you want to do ^_^
Да я бы и рада похвастаться, да не пойму, как фотки прицепить smile:dunno:
Kumanoko, при создании сообщения над окошком есть разные кнопки, среди них IMG. Нужно нажать туда, ввести адрес картинки и ОК.
Картинка уже должна быть в интернете (в вашем фотоальбоме где-нибудь на Flickr, в жж или еще где-нибудь)
Да уж... Я тоже не могу прикрепить фото smile:dunno: . Появляется окошко с просьбой ввести адрес, а куда вводить его? smile:swoon:
В общем, кто хочет посмотреть мои первые работы - добро пожаловать: http://foto.mail.ru/mail/mika_777555/138 попробуйте пройти по ссылке - жду критики или восхвалений smile:hi:
Марина, мне больше всего вот это понравилось:

Рисунок

Что это за техника, не видно по картинке. Черный жгут - это нить, или бисер?
Я люблю вышивать бисером, но это работа долгая, а времени катастрофически мало, но я не сдаюсь. Это моя(вернее сделанная мной на заказ) сумка
сумка Винтаж из моего блога
подробно здесь
http://blogs.mail.ru/mail/elena_mishk...82C87.html
Цитата
пуся пишет:
Я люблю вышивать бисером, но это работа долгая, а времени катастрофически мало, но я не сдаюсь. Это моя(вернее сделанная мной на заказ) сумка
сумка Винтаж из моего блога

Просто великолепно!!!! smile:good:
Цитата
Танькин пишет:
Что это за техника, не видно по картинке. Черный жгут - это нить, или бисер?

Это макраме шелковой нитью, правда очень сложно плести шелк, он мягкий и сложно удержать равное плетение и бисерные кубики. Вот и все... Я очень рада, что вам понравилось smile:)
Цитата
пуся пишет:

Очень красивая сумка!!! А рисуеок вы сами придумали, или где-то взяли?
придумываю всё сама, но не рисую заранее, как камни просят - так в процессе и вышиваю smile:)
Моя последняя.
РисунокРисунокРисунокРисунок
решила Танюша и у тебя выложить..
gbdreams, Боже мой!!!!
Красота неописуемая просто! Невероятное что-то smile:swoon:
Таня, заканчиваю колье из твоего бисера...как только закончу выложу...жалко, уже колье сделала, осталось красивую застежку сзади и уезжаю надолго, еще и сессия в британке..так что только после 17-го выложу в коллекцию рвбот из твоих материалов)
gbdreams, буду ждать smile:)
И уже умираю от нетерпения посмотреть, что же получилось - с твоим-то талантом! smile:love:
получится еще одна неносибельная вещь smile:lol:
Замечательная сумка, а сколько времени ушло?
пуся, много времени))) оочень много)
У меня на мои не меньше1,5 месяцев уходит. smile;)
пуся, на такую сумку как примерно у вас, у меня столько же...видимо быстрее уже никак, а вот на бабочку у меня ушло 4 месяца...но это еще имейте в виду, что я работаю с 8 до 6 и с 6 до 10 вечера учусь)

Хвастаю последним
РисунокРисунокРисунок
Обалденная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже слов нет, мне даже страшно подумать, сколько времени у меня ушло бы на такую работу, при условии, что я так смогла бы. Очень красиво!!!
Марина, время - это не главное.
Доделала еще одно колье из Таниного бисера
http://www.liveinternet.ru/users/bead...st75626130
gbdreams! smile:good: Полазила я по твоему вебсайту. smile:good: smile:good: smile:good: Очень и очень красиво всё!!!.
А подскажи, пожалуйста, где можно почитать про ажур в бисере..мне очень надо smile:love: ..
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)